domingo, 28 de agosto de 2011

XIV Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes


Um dos maiores eventos de cultura e gastronomia do país, o festival trás grandes nomes da gastronomia e das artes. Ideal para quem gosta de degustar as novidades e também aprimorar suas técnicas, através dos cursos oferecidos por chefs como Alex Atala (Um dos chefs mais prestigiados do país e dono do famoso D.O.M - nº 1 do Brasil e nº 7 do mundo), Paco Roncero (considerado o máximo representante da cozinha de vanguarda madrilenha) , Roberto Cerea (comanda o restaurante Da Vittorio tri-estrelado no guia Michelin), entre outros.
A chef Manuella Delatorre aproveitou a oportunidade para assistir aos cursos e degustar o que há de mais novo na gastronomia, sempre com interesse no aprimoramento de suas técnicas e do cardápio do Cayena Bistrô, deixando-o cada vez mais refinado e atualizado!
Para quem quiser saber mais sobre o evento, acesse o site e confira as programações: http://www.culturaegastronomia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário