sexta-feira, 26 de agosto de 2011

A arte da gastronomia é fazer de cada prato uma obra de arte!

Esta frase, com que as pessoas se deparam ao entrar no Cayena Bistrô, sintetiza uma nova proposta no universo da gastronomia de Campinas.
 Numa charmosa e aconchegante casa do Cambuí, a arte está no ambiente acolhedor, marcado pelos detalhes cuidadosos, como uma ampla cozinha envidraçada que permite aos clientes assistirem a preparação dos pratos.
 E o espaço se alonga por salas graciosamente decoradas – na mandala de grãos e especiarias, na cascata vertical de funis em meio ao verde, que canta aos ouvidos. Floreiras, elementos provençais, a horta onde são colhidos os temperos utilizados nos pratos - tudo foi feito para que o cliente possa comer bem, experimentar sabores novos e sentir-se à vontade.
 A chef Manuella Delatorre define sua cozinha como contemporânea, trabalhando com produtos sazonais e com um cardápio de estação, com pratos ricamente elaborados em cores e sabores. Seu cardápio apresenta influências latinas, mediterrâneas e brasileiras, obtidas através de sua pós-graduação em St. Pol de Mar - Barcelona - Espanha e de sua passagem por restaurantes consagrados como o D.O.M de Alex Atala, onde atuou na área de eventos.
A intenção do Cayena Bistrô é atrair quem gosta de passar tempo em torno de uma mesa, comendo e bebericando ao lado dos amigos. "Nossa proposta é o slow food", define a chef Manuella, que não hesita em utilizar o que há de mais avançado em gastronomia em prol do sabor e do prazer.
 O bistrô promete surpreender todos os sentidos e despertar novas sensações, cheiros, cores e sabores com o requintado toque da cozinha contemporânea, através de pratos baseados na culinária mediterrânea e brasileira.
 Cayena Bistrô - uma verdadeira explosão de prazer!

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