Esta frase, com que as pessoas se deparam ao entrar no Cayena Bistrô, sintetiza uma nova proposta no universo da gastronomia de Campinas.
Numa charmosa e aconchegante casa do Cambuí, a arte está no ambiente acolhedor, marcado pelos detalhes cuidadosos, como uma ampla cozinha envidraçada que permite aos clientes assistirem a preparação dos pratos.
E o espaço se alonga por salas graciosamente decoradas – na mandala de grãos e especiarias, na cascata vertical de funis em meio ao verde, que canta aos ouvidos. Floreiras, elementos provençais, a horta onde são colhidos os temperos utilizados nos pratos - tudo foi feito para que o cliente possa comer bem, experimentar sabores novos e sentir-se à vontade.
A chef Manuella Delatorre define sua cozinha como contemporânea, trabalhando com produtos sazonais e com um cardápio de estação, com pratos ricamente elaborados em cores e sabores. Seu cardápio apresenta influências latinas, mediterrâneas e brasileiras, obtidas através de sua pós-graduação em St. Pol de Mar - Barcelona - Espanha e de sua passagem por restaurantes consagrados como o D.O.M de Alex Atala, onde atuou na área de eventos.
A intenção do Cayena Bistrô é atrair quem gosta de passar tempo em torno de uma mesa, comendo e bebericando ao lado dos amigos. "Nossa proposta é o slow food", define a chef Manuella, que não hesita em utilizar o que há de mais avançado em gastronomia em prol do sabor e do prazer.
O bistrô promete surpreender todos os sentidos e despertar novas sensações, cheiros, cores e sabores com o requintado toque da cozinha contemporânea, através de pratos baseados na culinária mediterrânea e brasileira.
Cayena Bistrô - uma verdadeira explosão de prazer!
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